Поселок Раздоры

Коттеджный поселок Раздоры отличается выгодным расположением – 6 км от пересечения МКАД и Рублево-Успенского шоссе, и 19 км от Третьего Транспортного Кольца. От центральных районов Москвы до своего особняка в поселке Раздоры при условии отсутствия затруднений на дорогах можно доехать за 15-20 минут. С северной стороны к домам примыкает небольшой участок леса. Река Москва, излучина которой вместе со старицей образует заповедник «Лохин остров», протекает рядом с поселком. Таким образом, поселок Раздоры сочетает в себе два важных преимущества: в то время как дома расположены буквально рядом со столицей, вблизи находятся река и лесной массив, которые обеспечивают возможность отдыха на природе без необходимости уезжать далеко от Москвы.

Общая площадь территории поселка составляет около 2,5 гектаров, в нем лишь 12 трехэтажных кирпичных домов, общая площадь которых варьируется от 670 до 1070 квадратных метров. При этом каждый коттедж выстроен согласно отдельному проекту. Земельные участки также большие – от 17 соток. Максимальная площадь участка составляет 35 соток. Каждое домовладение оснащено собственным бассейном.

По всем характеристикам, поселок Раздоры можно отнести к разряду элитных. Соответственно, дома передавались покупателям со всеми подведенными коммуникациями, в которые входит водо- , газо- и электроснабжение, а также телефонная связь с московскими номерами. На территории поселка проведено комплексное благоустройство, предусмотрены прогулочные зоны, обустроено освещение. В лесу рядом с коттеджами расположена оборудованная зона отдыха с велосипедными дорожками, площадками для детей и местами, предусмотренными для пикников.

В силу того, что поселок Раздоры насчитывает небольшое количество домов, в нем не было предусмотрено объектов городской инфраструктуры. Это оправдано тем, что рядом проходит Рублево–Успенское шоссе, так что добраться до торгово-развлекательных комплексов, медицинских и образовательных учреждений большого труда не составит.

Домовладения, расположенные в поселке, находятся под круглосуточной охраной, имеется КПП на въезде, вся территория огорожена. Работоспособность всей инфраструктуры поселка обеспечивается собственной эксплуатационной службой.

Благодаря своему местоположению и тщательно охраняемой частной жизни обитателей, коттеджный поселок Раздоры, относящийся к премиумному сегменту недвижимости, снискал популярность среди известных людей.

Читать о том, что мотоблок – незаменимый помощник в  быту